なんと行ってもアットホーム感!(投稿者ポテトベッドさん)ミル・アンジュ口コミ

ポテトベッド さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年09月

なんと行ってもアットホーム感!
とくにないです!満足してます!

初めに行った時どんな事がしたいのか、何人ぐらいなのかを色々聞かれ見積もりを作って頂いたので初めにみた金額からそこまで出ることなく、プランを使って安く出来ました。

チャペルがステンドグラスで自然の光で明るく会場はガーデンが広く子供がいてものんびり過ごすことが出来ました!シャンパンタワーなどガーデンを使いデザートなども外で食べることが出来て自然に囲まれアットホームな感じで過ごせました!

演出で、悩んでいてスタッフさんに相談などするといろんな提案をしていただき私たちからみんなに喜んで頂けるゲームみたいなものをしました!会場は盛り上がり感謝です!

ドレスはたくさんあって金額の事も考えたのですが、良い物は高いです。でも一生に1度と思い着たいドレスを選びました!1日来ているので満足しています!

おいしかったです!なんと言ってもデザートブッフェは友達に喜んで頂けました!子供も好きなものを好きなだけとって種類もたくさんあり、友達とわいわいしながら楽しみました!

よかったです!先回りし、ドアを、開けて頂いたり子供とも遊んで頂いたり
当日は担当のみなさんが祝福して下さり
私たちのためにいい日になるよう全力で動き回っていて本当に感謝してます。
担当の方たちのおかげて素敵な1日なり一生の思い出です!ありがとうございました!

シャトルバスが出ていましたがあまりたくさんは乗れないみたいです。市バスを使っても来れるんですが、もう少し本数ふやしていただけたら完璧ですね笑
車では駐車場がたくさんありたくさん来ても問題はありません!とても広いです!

ミル・アンジュ
ミル・アンジュ プランナー 寺師 努  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

結婚式につきものの、お見積りに関するご心配は皆様がご経験されることですよね。
高くても納得のできるものを選ぶかどうか、必要なもの不必要なものをきちんと理解して選んでいるか、が重要なポイントですね。

なんとなく勧められて、みんながやっているから必要だと思って、では、金額が高くなったときに「こんなはずじゃなかった」と思ってしまいます。

じっくりと、お二人のスタイルに合ったご提案をさせていただくことが出来ておりましたら幸いでございます。ありがとうございます。

当日はゲストの方に喜んでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
たくさん打ち合わせをして、悩んで、時間をかけて準備した甲斐がありましたね。

またいつでもミル・アンジュへお越しください。
嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトベッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ