親が喜びそうな式場!(投稿者はまおうさん)ミル・アンジュ口コミ

はまおう さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

親が喜びそうな式場!

全体的にとても広々として綺麗でした。掃除も行き届いていたよう。白っぽい会場でしたが、ガーデン側を見るとグリーンがとてもきれいでうっとりしました。他ホテルなら、披露宴会場は4階、着替えは2階、クロークは3階など移動が大変ですが、こちらはワンフロアにすべて揃っているような感じでした。明るい雰囲気で清潔で、親にも喜ばれそうな式場じゃないかなと思いました。

ブーケトスの演出がありましたが、新婦が投げたときに誰も受け取らず気まずい雰囲気に。。。でもスタッフさんがすぐに「これからが本番!」と言って場の空気を変えていたのには、さすが!と思いました。

料理は盛り付けと美味しさで満点です。味付けもちょうど良かった。
デザートビュッフェを楽しみにしていたのですが、すごいゲストで群がっていたので好きなものが取れなくて残念でした。本当に美味しかったのに、この点だけ★ -1 ごめんなさい。もう少し人気のあるものを多めに用意してみては?

私は直接スタッフの方とお話することはなかったのですが、新郎新婦と担当のプランナーさんが話している様子を見てとっても二人が楽しそうで、きっと相性がぴったりなんだろうな、うらやましいな、と思いました。
スタッフさんの動きがテキパキしていて気持ち良かったです。

都会過ぎず田舎すぎず、あれだけの広い敷地にゆったりとした構えの式場が加古川にあってびっくりしました。駐車場もたくさんあったので便利だと思います。二次会ができる飲食店も、周辺にいくつかありそうでした。

ミル・アンジュ ミル・アンジュ プランナー 熊渕 雅之
ミル・アンジュ
ミル・アンジュ プランナー 熊渕 雅之  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

はまおう様

このたびは、ミル・アンジュの結婚式にご出席いただきましてありがとうございました。

式場選びの決め手となるものには、一組ずつそれぞれの思いがあるかと思いますが、はまおう様がおっしゃっていただきましたように『親にも喜ばれそう』というポイントもとても重要な部分ですね。

親御様にとりましても、娘・息子たちが選んだ式場が、親戚を呼ぶのに両家のおもてなしとしてふさわしい所か、どんな評価をされるかなどいろんな視点でご覧になると思います。

やはり式場内の移動は、よく迷ったり遠かったり、階段があったりと迷路のように映ることもことも多いですよね。

ミル・アンジュは、着替えやクローク、会場までワンフロアにすることによって、できるだけそういった煩わしさを取り除きました。一棟を貸し切って、お二人とゲストのためだけの空間にすることで、ゲスト同士の交流も深められるような雰囲気にしています。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
ただ、デザートビュッフェの品数、数量のバランスにつきましては、いただいたご意見をもとにスタッフでもう一度話し合い改善できるように取り組んでまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまおうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ