段取りがよかったです(投稿者sorenaさん)ミル・アンジュ口コミ

sorena さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

段取りがよかったです

豪華すぎず、質素すぎず、あくまで若者をターゲットにしたモダンな雰囲気が感じ取られました。気後れせずに参加できました。最低限施設はそろっていますし、清潔感もありましたので、平均的なハードルはクリアできていると思います。

式中に撮った写真をスライドショーで、最後のエンドロールで流してくれたのはよかったと思います。

見た目や色味はよかったです。しかし、料理の味はあまり印象にないです。デザートは美味しくいただけたような気が致します。

式中の進行は非常によかったです。式の雰囲気にあった非常に品のある方で、この仕事に慣れているのがよくわかりました。

山の開いたところにありますので、交通の便はあまりよくないです。車の高速で行きましたか、周りにお店も少なかったような気が致します。式を見に行くには十分かと思いますが…。ただ式の土地の広さはそこそこあるので、そこが補填している

ミル・アンジュ 熊渕 雅之
ミル・アンジュ
熊渕 雅之  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

sorena 様

この度はミル・アンジュへご出席いただきまして誠にありがとうございました。当式場は約4千坪という播磨エリア最大級の敷地の中に2つの邸宅(ゲストハウス)を建てております。緑や花々に囲まれた自然を感じられる中で新郎新婦やゲストの皆様には日常を忘れ、お二人の大切な一日を楽しんでいただきたいと思います。
今後一層の向上を図り、皆様に喜んでいただける式場を作ってまいります。クチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsorenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ