アットホームな貸切の式場(投稿者やまとさんさん)ミル・アンジュ口コミ

やまとさん さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

アットホームな貸切の式場

見積もりは、他の式場さんと同じくらいでした。この敷地を使えてこの値段ならお安いくらいだと思います。

案内してくれたプランナーさんもとても楽しくいい方で、あっという間に3時間くらい経ってました。とても広い敷地なので移動が心配でしたが、ちっちゃいバスみたいな乗物が移動場所までみんなを乗せて行ってくれるみたいです。なんか遊園地にでも来た気分でワクワクしました。車椅子のおばあちゃんの移動が心配でしたが、建物もバリアフリーで安心でした。

ウェディングケーキの写真もいっぱい見せてもらいました。ほとんどが生ケーキなので、ビュッフェでみんなにも食べてもらえると聞きました。

新しいブランドドレスが試着できるフェアに参加しました。やっぱりドレス着ただけで、テンション上がりますね。少しの時間夢が見れました。
衣装を見る部屋も個室なのでゆったりできました。

試食ができるフェアに参加しました。当日のお料理の中から選んでくれたお料理でした。とってもおいしかったです。試食なので、お腹いっぱいまではいきませんが、どんな味か雰囲気もわかってよかったです。

楽しくいろんなお話をさしてくれるプランナーさんでした。彼ととても話があっていたようで、二人で盛り上がっている時もありました。エンドロールのDVDを見せてもらいましたが、感動しました。自分たちもここでするならエンドロールはしたいと思いました。

駅からシャトルバスもあり、電車で来る方にも便利でした。駐車場もとても広く、いっぱいになってしまう心配はいらないと思いました。こんなところに結婚式場があるのっていう場所にありましたが、敷地に入ると別世界でした。

結局お互いの実家に近い式場でしましたが、最後まで迷いました。
加古川にこんなステキな式場があったなて知らなかったです。加古川方面の友達にはぜひ紹介したい式場です。

ミル・アンジュ プランナー 熊渕雅之
ミル・アンジュ
プランナー 熊渕雅之  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

やまとさん 様

この度は誠におめでとうございます。

今回、残念ながらやまとさん様のお式をミル・アンジュで挙げていただくことは出来ませんでしたが、色々と感想を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
お二人が素敵な挙式を挙げて幸せになられることを心より応援申し上げます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ