貸し切りをお探しの方にはオススメです(投稿者ザックトップさん)ミル・アンジュ口コミ

ザックトップ さん(1件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

貸し切りをお探しの方にはオススメです

控室もとてもオシャレで良かった。貸し切りなので他の列席と一緒になることがないので、ゆったりとくつろげました。参列者のヘア一セットも頼めるので助かりました。

DVDのサプライズ演出は感動しました。教会のお庭も緑が多く、大変広いのでゆったりと演出を楽しめました。集合写真をお庭で写すのも自然で良かった。

なんといっても料理は最高でした。デザートがバイキングなので好きなものを好きなだけ食べれた。どの料理も見た目も良く、大変美味しかった です!

スタッフはどなたも親切で素早く対応してくれた。皆さん最後まで笑顔で見送っていただけました、とても感じ良かったです。

式場の敷地が広大で緑が多くとても清々しく良かった。加古川駅まで無料シャトルバスが出ているので安心してお酒を飲めた。

ミル・アンジュ プランナー 寺師 努
ミル・アンジュ
プランナー 寺師 努  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

ザックトップ様

この度はミル・アンジュへご出席いただきまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見致しましてお喜びいただけているご様子で大変嬉しく、感謝申し上げます。

私はプランナーとして初めて、ご見学やご相談にお越し下さいましたお客様へのご案内やご説明を主にさせていただいておりますが、やはり新郎新婦様の願いとして「ゲストの皆様に喜んでもらいたい!」とお聞きします。私たち式場スタッフはそんな新郎新婦様の思いをカタチにして、これからも皆様へのおもてなしをしっかりと行ってまいります。

この度はクチコミを掲載いただき、ありがとうございました。

ウエディングプランナー 寺師 努

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザックトップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ