最高の立地条件です。(投稿者ベティー8さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ベティー8 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年10月

最高の立地条件です。

最初の見積もりからとんどん費用が上がり当初より200万円ほど上がってしまった。最初の見積もりの時点でおおよそのプランを組み込んでいてほしかった。

挙式場はとても広く、天井も高く真っ白で素敵な空間です。
披露宴会場も広くてお庭もあってとても素敵なのてすが、ドアの取っ手部分付近が少し汚れが目立ちそこは残念に思いました。

クルーザーでの登場や、ガーデンでのシャンパンオープン、バルーンリリースなどとてもワクワクする演出が多くて、どれも楽しくて大満足でした。

なかなか希望するデザインのドレスに出会えず、何度も試着させて頂きました。最後は思い通りのドレスに出会えて良かったです。

どれを食べても美味しかった。
式当日はなかなか食べられないため、メインなど式の後作ってくださり、美味しく食べることことができた。また、幻のプリンもありスイーツも堪能できた。

準備の段階から気持ちよく進めて頂いて式当日も完璧な進行でした。

ヨットハーバーのすぐそばにあるため、とても気持ち良い。青い空、青い海、白いチャペル、最高の立地条件です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベティー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す