デザートホントにおすすめです!!(投稿者ryoryoryotaさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ryoryoryota さん(2件) 男性

FB連携

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

デザートホントにおすすめです!!

外観、内装共にヨーロッパ旅行に来たような素敵な所です。
子供を連れて行っており、写真スポットが多くあったので、楽しめました。
授乳室として案内して頂いたお部屋に豪華なソファがあり、ビックリ。贅沢な気分を味わえます

ちょっとした旅行気分でしたね★

よく見るプロフィールビデオですが、今回のは見応えがありました。あとで聞くと式場さんに撮影を頼んだ動画素材を使っての完全オリジナル映像、ドキュメンタリー形式で二人の紹介というものでした。かなり面白かったです。

ガーデンのデザートビュッフェは凄かったです!!結婚式のデザートビュッフェはいつもあまり期待をしていませんが、ここのデザートは種類も多く、どれを取っても美味しかったです!

種類がとにかく多かったです!

エントランスのお出迎えがすごく気持ち良かったです!
結婚式の前後もベビーカーを運んでくれたり、子供がぐずった時に声を掛けて下さったりと、色々とお心遣いを頂きました。

駅からは無料のタクシーで行けました。
立地が芦屋ともあり、よくある市街地の結婚式に比べ、非日常感を味わえます。
帰りはバスの手配もありましたので、下手に駅から歩くより楽だった印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryoryoryotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す