海がちかく、演出もたくさん楽しめる式場(投稿者pi_ta_pan56さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

pi_ta_pan56 さん(10件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年12月

海がちかく、演出もたくさん楽しめる式場
どの駅からもバスでいくため少し遠い

特に割引などはありませんでしたが、施設が芦屋ということもあり、また、海辺での式場ということで相応のお値段でした。

海が真横にあり、見学日は晴れていたので、きらきらと光る感じがすてきでした。披露宴会場は天井も高く、ガーデンに面しているので開放感もありました。一番広い部屋は2階のスペースも使えるようで、いろんな演出が出来る設備が整っているのかなと思いました

チャペルでは生の唄が聴けるのが素敵でした。CDなどでは出ない独特の雰囲気がありました。ゲストハウスのようなたたずまいで、一つ一つ部屋の雰囲気も違い、どの部屋もかわいくて素敵でした。

案内してくれたスタッフをはじめ、受付にいたスタッフ、外で出迎えてくださったスタッフ、みなさん笑顔で接してくれました。

芦屋駅からバスで15分ほどかかります。住宅街を抜け、だだっ広い敷地に入ると式場が見えてきますが、車がなければ大変だと思います。バスを降りてからもまだ式場まで徒歩で行かなければいけないので、ゲストへのタクシーチケットはつけないといけない距離だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpi_ta_pan56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す