設備とロケーションが素晴らしい(投稿者kuma7さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

kuma7 さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年11月

設備とロケーションが素晴らしい
特にありません、良かったです。

結婚式場、披露宴会場とも、外観も内装もとっても綺麗で豪華でした。披露宴会場にはお庭もあって、広々として良かったです。花嫁さんが船から登場するシーンはとても感動しました。お化粧室、ロビーもゆとりあって良かったです。

演出も余興も心温まるものばかりで感動しました。花嫁さんの登場の仕方も、とてもとても素敵でした。憧れます。

美味しかったです。海鮮料理もお肉料理も、ボリュームもちょうど良かったです。
デザートブッフェもお天気が良くて、楽しかったです。

とても丁寧でした。
飲み物のおかわりもタイミングよく聞いてくれました。

結婚式場の周りはとてものどかで綺麗でした。駅からはシャトルバスに乗らせて頂いて楽でした。

とても立派で綺麗な式場で、素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す