夢がいっぱいの式場です!!(投稿者ぼろろんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ぼろろん さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

夢がいっぱいの式場です!!

お得なプランを紹介してもらい、割引をしてもらったんですが、やはり芦屋!なので、自分達の考えていた予算より、少し高かったですが、担当の方に頑張って頂き安くしてもらったので、一生に一度の結婚式なので、この金額でもお得だと思いました。初めての見学でしたが、決めちゃいました♪♪

雰囲気は全体的にめっちゃ綺麗で、お姫様になれるようなお城でした。控え室や更衣室などの設備もしっかりしていて、安心しました。遠方のゲストもいるので、美容室などもあり、ポイントが高かったです!会場はどこも素敵で、迷っちゃいました!

見学の時に、ショーのようなものを見せてもらいました。感激しました!!写真で紹介をしてもらったのですが、アイテムがすごく豊富にあるようで、花火も上げられるようです。夢が膨らみました!

見学時にドレスルームの見学もささて頂きました。たくさんのドレスが飾られていて、取り寄せもできるとの事で、希望をたくさん言いたいと思います☆

料理長が出てきてくれてびっくりしましたが、優しそうでメニューの相談もできるとの事でした。その日に食べたのは、お肉料理でした。すーっごいいい匂いがして、お肉も柔らかく、彼と二人でペロッと完食しました!フレンチでしたが、年配の方に向けてメニューの相談も出来るとのことで、安心しました。

お出迎えもしてもらい、感激でした!どのスタッフさんも笑顔で、感じ良く接してくれました。担当してくれた方は女性でしたが、やりたい事をたくさん提案してくれて、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。結婚式なので、悩みもたくさんでそうなので、ここのスタッフさんなら安心かなと思いました!

芦屋に来たのは、初めてだつたので、街並みすごく閑静で高級感があり驚きました。タクシーで式場まで行ったのですが、思っていたより近くて良かったです。式場の周りは更に海の感じがしてリゾート感もあり、綺麗でした。スタッフさんの話によると、景観条例があるらしく、電線もなかったです!いちばん良かったのは、チャペルから見る海の景色でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す