海が見える素敵な式場(投稿者たふじさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

たふじ さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

海が見える素敵な式場

少し高いかなあと感じましたが、式場の雰囲気からして妥当なお値段かな、と思います。

外観もとてもきれいで、素敵でした。
挙式会場は白を基調としたチャペルで美しかったです。挙式会場から出ると大きな大階段があり、外には海が広がっていて、晴れていればとてもきれいだろうなあと思いました。

挙式会場で退場するシーンに上から羽がヒラヒラと落ちてくる演出は素敵だと思いました。

式場のスタッフさんも、気配りのできる丁寧な方ばかりで、下見に行ったのが12月の夜ということもあり、外の見学に行ったあと、見学途中にもかかわらず、暖かい飲み物を用意してくれたことが印象に残っています。

車で行く分には不便さはないと思いますが、駅からは離れています。この式場は電車で来られるゲストのためにタクシーチケットを全員分用意してくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す