みんなが満足できる結婚式場だと思います!(投稿者K_koさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

K_ko さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

みんなが満足できる結婚式場だと思います!

天井が高く、真っ白で綺麗なチャペルでした。
以前、窓のあるチャペルで写真が逆光になってしまったことがあったのですが、天窓だからかそのようなこともなく、綺麗な写真が撮れました。
披露宴会場も、ドレスと着物の両方が似合う素敵な会場でした。
私も着物が着たいので、同じところでしたいです。

とても楽しくて、あっとゆう間の披露宴でした。
特に、お色直しのあとに着物で入場してきたときのお花が光る演出が、綺麗でカッコよかったです。

お料理は、今まで参加した結婚式のなかでもダントツの美味しさです!
ケーキを全種類食べたかったですが、種類が多すぎて断念しました。
どれが特別…というより、全部が見た目も味も最高で、大満足です。

飲み物がなくなったらすぐ気づいてくれて、気持ちいい時間を過ごせました。
私は食べるのが遅いのですが、それぞれのペースにあわせて出してくださっているように感じて、好印象でした。
実は数年前に妹もこちらで結婚式をしていて、妹も今回招待してくれた友だちも、スタッフがよくてここに決めたと言っていました。
本当に、その通りなんだろうなと思います。

当日はあいにくの雨でしたが、そんなことは全く気にならないくらい、キラキラ素敵な会場でした。
芦屋駅から使えるタクシーのチケットをもらえたので、会場まで濡れずに行くことができてよかったです。

妹、友だちが続けてこちらで結婚式をしていて満足だったと話しているので、私も絶対お世話になろうと思っています!!
素敵な結婚式に参加させていただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK_koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す