思う事はとにかく聞いてみましょう(投稿者あろーはさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

あろーは さん(4件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

思う事はとにかく聞いてみましょう

特典が大きく、コストパフォーマンスでいえばお買い得な気がします。自分達の予算に合わせた提案をしてもらったので安心です。

待合室もゆったり出来そうでコンセプトに沿った造りでしたので、1日を通して非日常を味わえると思います。

沢山の演出アイテムから選べるので自分達らしいオリジナルの結婚式が出来そうです。

沢山の中から選べる様です。彼女もテンションが上がってましたし、満足です。

丁寧な盛り付けと丁寧な味付けで大満足です。

スタッフの対応も丁寧で自分達のやりたいことを引き出してくれました。担当者以外の方も気さくな方が多かったのでゲストの喜ぶ顔が目に浮かびます。

海が見渡せるロケーションは今まで見たことのない様なところで、写真に残るものも凄く素敵なものだと思います。

これから結婚式当日が楽しみです。期待させてくれる様な式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろーはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す