誰もが満足する、オススメの会場(投稿者ちゃんこばさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ちゃんこば さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

誰もが満足する、オススメの会場

チャペル、披露宴会場は外国を連想させるようなリゾート感。挙式前の待合のスペースからドリンクを楽しみながらゆっくりくつろぐ事ができて旅行に来た気分でした!

挙式からスモークを使ったような演出に感動しました!新婦とお父さんが入場してきたときに使われていたのですが、派手な演出かと思いきや、幻想的で思わず涙してしまいました。
そして挙式後にクルーザーでの新郎新婦登場には驚きました!感動のシーンから打って変わって盛り上がる場面もあり、楽しめました!

お料理のボリュームはもちろん、とても美味しくて大満足!季節に合ったオードブルやスープ、新郎新婦のこだわりがとても伝わりました!!!
そしてデザート。30種類以上のデザートビュッフェに感動しました!色とりどりで可愛らしく、フルコースを食べたあとでも全然平気なくらいの程よい甘さ。甘いものが苦手な人でも食べられるようなクッキーやゼリーもありました。

披露宴でのお料理のタイミングはもちろん、飲み物もこちらから声をかけることなく、聞いてもらえるのでスマートな接客をしてもらって大満足!

式場までは招待状と一緒にタクシーのチケットも入っていたので間違えることなく駅から式場に着けました!
そしてロケーションも最高☆クルーザーやフラワーシャワーおこなった大階段、どれも素敵でした!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんこばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位