何度列席しても期待を裏切らない良い場所(投稿者みにまむまむさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

みにまむまむ さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

何度列席しても期待を裏切らない良い場所

前回もでしたが、やっぱり素敵な場所です。
チャペルの神秘的な雰囲気やパイプオルガンの演奏が2回目ですが感動しました。

キャンドルを一人ずつ持つキャンドルリレーがパーティ中に行いました。一体感もあり良かったです。

期待を裏切らない美味しさです。
前回は夏に列席したので冷製スープでしたが、今回は秋なので温製スープでしたが。
季節の食材を使っていることがメニューを見てもすぐわかり、さすがブリリアントさんだなぁと一人思ってしました。

皆さんとても気遣いをして頂ける方ばかりです。
お料理のタイミングなども進み具合を見ていいタイミングで食べることができました。

招待状にタクシーチケットが入っているのでスムーズに駅から迎えます。
JR芦屋駅、阪急芦屋川駅、阪神芦屋駅と3路線あります。
実はここの列席は2回目でしたが、以前から少しリニューアルされていてより一層素敵でした。

これから結婚する友人にオススメしたい場所です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにまむまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位