素敵なロケーションです!!(投稿者みっかんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

みっかん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

素敵なロケーションです!!

チャペルは、白のバージンロードで、天井も高く、シンプルでしたが、とても素敵なチャペルでした。
披露宴会場には、ガーデンがついており、シャンパンパーティー等楽しめました。食後にはデザートブュッフェもあって大満足でした!

演出が見たことのないようなものがあり、特別感がありました。
普通のキャンドルリレーではなく、リレーした後に置いてあった蓋をすると2人からのメッセージが浮き上がってくるとゆうキャンドルでした!
一人一人に二人からのメッセージが書いてありとてと驚ききました!会場も盛り上がり、素敵な演出だなと思いました。

どの料理もとっても美味しかったです!披露宴ではあまり料理の印象が少ないのですが、こちらはとても美味しかったのですごく印象的でした。

スタッフの皆さんとてもニコニコされていて、とても好感が持てました。
ドリンク等もすぐに伺いにきてくださったので、こちらから声をかけることもなく、スマートに対応して下さりました。

ロケーションは、隣にはヨットハーバーがあり、海も見えるので非日常感を味わえました。
アクセスは、駅からのタクシーチケットを用意してくださっていたのでタクシーで行かせて頂きました。
帰りは駅までバスを用意して下さっていたので、とても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位