とにかく良かった!即決でした!(投稿者ちきちきんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ちきちきん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

とにかく良かった!即決でした!

担当者さんが頑張ってくれたのでその姿をみて即決でした。
ここまで親身になってくれる人は他にはいなかったです。

入り口から感動しました。
いい意味で現実感がなく、夢の世界にとびこんだみたいでした。
披露宴会場も雰囲気が全部違うくて更にテーブルクロスの種類がたくさんあるそうで好きな雰囲気に会場を作りあげることができるらしく個人的にはそのポイントが結構大きかったです。
後はガーデンが本当に広かった!

挙式後にはここでパーティができるみたい

このガーデンの雰囲気もすごく素敵でした

シャンデリアがすごく綺麗でした

白いピアノは初めて見ました!

演出はたくさんありました。
個人的には大階段でのフラワーシャワーが楽しみで仕方ありません。
見学した時は夕方で、夕暮れがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!
昼の時間しか考えてなかったけど、夕方でもいいかなーと彼と言い合ってたくらい!

夕暮れがとにかく最高でした。

気に入りそうなドレスがありました。
他にも取り寄せとかもしてくれるみたいで、何回も打ち合わせ来ていいというところも惹かれました!

最高に美味しかったです。
全部手作りでしているらしく料理長も出てきてくれて話ができました。
打ち合わせもできるみたいなので当日まで楽しみです。

すごく丁寧に案内してくれました。
たくさんの結婚式を今まで作り上げてこられたのか私たちの時はこういうのがおすすめですよとたくさん提案してもらえたのが良かった。
印象的だったのが案内してくれてる人ではない人たちも挨拶をしてくれたり飲み物を聞いてくれたりみなさん楽しそうに笑顔で接して下さったのが好印象でした。

駅からはタクシーで行きました。
タクシーの代金は式場が負担してくれました。

結婚式がとにかく楽しみです!
ここのスタッフさんなら何でも任せられると思いました。
見学に行って損はないと思います。

すぐ隣にヨットが並んでました 贅沢〜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちきちきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す