おもてなしを重視する方におすすめです!(投稿者inameさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

iname さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

おもてなしを重視する方におすすめです!

予算は正直オーバーしてしまっていますが、立地と、スタッフの方みなさんの対応と、式場の綺麗さを考えれば不満はありません。こちらがムリを言ったことも確認してくださったり叶えてくださったこともあります。
その全てを考えれば決して高くはないと思います。

式場の中に入ると外が見えず、打ち合わせや衣装室までの通路も綺麗で式場を出るまでテンションが高いままいられます。

光の演出がとても綺麗でした。
見学後もしばらく興奮したままでした。スタッフの方の連携もとれていてよかったです。

衣装の担当の方もとても対応がいいです。大人数で試着に行ったこともありますが嫌な顔ひとつせずみんなの要望を聞いてくださいました。
衣装も小物もたくさんありました。
衣装室も式場内にあるので打ち合わせの日にちに合わせたりができたので助かりました。

いろいろな式場を見学し、試食もたくさんしましたが一番美味しかったです。母も一番おいしいと喜んでいました。別の式場では味のことで気になることがあったようですが、それが全くありませんでした。どの年代の方の口に合うと思います。

スタッフのみなさんとても丁寧です。常に笑顔で接してくれます。
雨の日には駐車場まで傘を持ってきてくれ、帰りも傘を開いて差し出し、駐車場では車に乗るときに濡れないよう持ってくれました。
いつもこちらの想像を超えた接客をしてくださいます。
こちらの式場に決定したのですが、その一番の理由はスタッフの対応がよかったことです。安心して当日を迎えられそうです。

芦屋浜なので車か駅からバスになりますが、JR芦屋駅からタクシーでも10〜15分ほどで着きました。
式場周辺は人通りも少なくとても落ち着いています。

私は年齢が30歳になるので招待している方もいろんな結婚式に出席している方が多いです。なのでその方々に喜んでもらえる式場を探していました。こちらの式場は接客は一流ですし、お料理もおいしいですし、設備は綺麗で、これならみなさんに満足していただけると安心できます。
式場に対しての心配が一切なく、自分の準備に専念できます。
当日が本当に楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてinameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す