オリジナリティな結婚式なら(投稿者ぱみゅーるさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ぱみゅーる さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年06月

オリジナリティな結婚式なら

値引きはありましたが毎回金額が上がっていき最終は70名で400万になりました。自分達も満足し、参列者の方にも良かったと言ってもらえたので相応の値段だと思います。

チャペルが白くて明るくて素敵でした。また披露宴会場も自分が好きな会場を選べ自分達の雰囲気に合った披露宴に出来ます。

クルーザー入場をしました。他ではなかなか出来ないと思うのでお勧めです。

料理はとにかく美味しかったです。私達はデザートブュッフェもしてもらったのですが、お庭でプチデザートをたくさん用意して頂き後日友人からあんなのは初めてでとても良かったと言ってもらえました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方はとてもしっかりされていて安心出来ました。打ち合わせで話したことはきちんと書面に残してくれるので、重ねて言うこともなかったです。

式場の中へ入ると芦屋浜が目の前にあり、高い建物などもないので都会というよりもリゾート感が強い感じがします。駅からは遠いですがタクシーチケットや送迎バス(当日のみ)あるので参列者の方はそこまで不便は感じないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱみゅーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位