ロケーション最高です。(投稿者たびねこみけさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

たびねこみけ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

ロケーション最高です。

海のすぐそばで、着くなりここはヨーロッパかと思うような雰囲気でした。内装も可愛らしく、到着してすぐの待合室でもゆっくり過ごせました。披露宴会場も広々していて、会場に面したお庭もとてもすてきでした。
ただ式場内部が入り組んでいて、式場から帰る際に1階なのに、出口まで階段を上って、また降りてというようなことがあり、少し不便かなと思いました。

結婚式と披露宴の間にお庭で少し飲み物をいただきながら、歓談の時間がありました。新郎がシャンパンを開けたり、楽しいひと時でした。
また新郎新婦の紹介ビデオのほかに、最後には当日参列したみんなの様子も、上映されて大変びっくりしました!とても楽しい演出だと思います。

大変手のこんだ、おいしいお料理の数々でした。小さい子供を連れていたので、何度もトイレに連れて行ったり、食べさせたりとバタバタしていて、せっかくのデザートブッフェを満喫できなかったのは残念でしたが。。。

皆さんとても親切で丁寧に接してくださいました。

ロケーションはもう抜群です!!ヨットの浮かぶ海が大階段から見渡せて、ここでのフラワーシャワーは人生で最高の思い出になるだろうなーと思いました。
タクシーチケットを招待状に同封していただいていたので、電車から降りてタクシーに少し乗ったら到着で便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたびねこみけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す