広々とした邸宅ウウェディングが出来る(投稿者pochiko-sさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

pochiko-s さん(4件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

広々とした邸宅ウウェディングが出来る

ゲストハウスウウェディングは比較的高いので、コスパは相応だと感じました。

一軒家の邸宅ウェディングが出来て、関西なのに海にも近くまるでリゾート気分を味わうことができる珍しい式場です。それぞれの披露宴会場ごとにテーマがあり、広々とした庭もあるため、様々な形でのウエディングをすることができます。
とくにチャペルはこだわりがあり、ゲストがチャペルに向かうまでの道に新郎新婦の写真を飾って雰囲気を出すことが出来ます。挙式後は、入ってきたドアとは別の海を一望するドアが開くので、一気に雰囲気が盛り上がりそうでした。

提携先はいくつかあったと思うので、好みによって選択肢があるのがよいと思いました。

女性が中心でしたが、とても親切に丁寧に案内してくださりました。

芦屋駅から遠いので、シャトルバスがあるのは大変助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpochiko-sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す