景色がキレイ!夏の結婚式!(投稿者RUNさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

RUN さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

景色がキレイ!夏の結婚式!

ガーデンパーティーなど得点もつけていただいたので、結婚式当日ゲストの方々が満足していたたげるような結婚式にしたいです。

まだ結婚式を挙げていないので現実味はありませんが、式場内もキレイで青空に映える外観でキレイだとおもいます!

自分たちで選んだ音楽が流せられないかもしれないと言うのを先日聞いていたので、担当の方と相談します!

衣装室の担当の方もとても良く結婚式について考えてくださって、ドレスを何回も試着させていただきました!

料理の下見をしていない

これから試食会に参加させていただくので楽しみです!

途中で担当の方がかわってしまいましたが、引き継ぎもきちんとされていてよかったです。

海が近くて理想的な結婚式場でした。
夏に結婚式を挙げる予定なので、海がちかいことが一番の理想だったので満足です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す