シーサイドの式場をお探しの方はぜひ(投稿者なかじゅんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

なかじゅん さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

シーサイドの式場をお探しの方はぜひ

テーブル花火を無料で付けてくれました

衣装の種類は豊富にあるが、小物の種類が若干少なめ

ロケーションは海のすぐそばと言うこともあり、最高です!海が見える式場をお探しの方は一度見学に来たほうがいいと思いますd(^_^o)
交通の弁は芦屋駅からタクシーで来なければならないので、市内に比べると少し不便に感じます。。。しかしタクシーチケットを打ち合わせのたびに貰えたり、式の際は、送迎バスも無料でつけてくれるので、フォローはしっかりとあるので気にならない方もいるとは思いますが!

投稿すると試食が無料で出来るので投稿しています!
式場は海の近くにあり、ロケーションは最高です!特にサマーウェディングをお考えの方は海とマッチして◎ですd(^_^o)
オプションを付けすぎると金額は割高になりますが、付加価値だと思わせてくれる式場です!まだ、式はしていないですがこれからの式を楽しみにしています!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す