海沿いにありながらガーデンウェディング(投稿者ahirunocoさん)ホテルプラザ神戸口コミ

ahirunoco さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

海沿いにありながらガーデンウェディング
アクセスは乗り換えが必要!

大変リーズナブルだと思います。40人で約150万で出して頂きました。恐らく、実際の打ち合わせをしないと料理やお花などはどんな感じで見積もりがあがるか想像できないため、最初の見積もりは安価めにとらないと大体20%以上あがると思われます。

海沿いにあるのでガーデンから海が見えます。チャペルは窓ガラスがありガーデンが見えてることで自然光が入り明るいアットホームな雰囲気なのが気に入りました。またガーデンウェディングもできますし、バルーンリリースやピジョンリリースが可能です。カリヨンの鐘を鳴らすことでより結婚式らしい雰囲気になること間違いなしです。
披露宴会場は2つありHIKARIの間の方はガーデンと直結しているので、ゲストで子供連れが多い場合は、ガーデンで遊ばせたりできる。
SORAの間は、夕日や夜景がとっても綺麗で大人っぽい演出が可能です。

こちらのホテルではモンサンミッシェルの認定会場のため結婚式をした方、全員に認定結婚証明書がもらえるとのことでした!モンサンミッシェルに証明書を送り、将来、フランス旅行の際にモンサンミッシェルで確認する事が可能だそうです。

提携店は1社しかありません!ただしホテル内にドレスショップが併設されております。チェーン店なのでホテルまで足を運ばなくても市内にショップがあります。

すごく美味しかったですが、前菜が寂しい感じがしたのでコース料理の差し替えも可能だという事が嬉しいサービスだなぁと思いました。アイスクリームのソースのフランベがゲストの方も喜ぶのではと思いました。メインのお肉も柔らかく美味しかったです!!

担当者が男性でしたがとても丁寧に対応して頂けました。午前中にフェアに行ったのでSORAの間の夕焼けや夜景の感じが分からなかったので後日、案内してもらいました。2回目のフェアでドレスフィッティングのお願いもしたら快く承諾頂きフェアの時点でドレスの試着ができました。

六甲ライナーに乗り換えなきゃいけないところは不便を感じそうでしたが、非日常的な感じがしてワクワクする。

海沿いのガーデンもあるチャペルを探していてそんなわがままな会場があるとはビックリでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてahirunocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸