ガーデンが魅力的です(投稿者アセカさん)ホテルプラザ神戸口コミ

アセカ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ガーデンが魅力的です

とてもリーズナブルな価格だと思います。価格の面でもプランナーの方と相談させていただいて、かなり融通も利かせていただきました。

ガーデンは綺麗でとても良かったです。神戸の海が一望できました。屋外での式を望んでいる方にはぴったりじゃないかと思いました。

ガーデンはもちろん、会食会場の演出も良かったです。部屋にいくつか工夫があり、新郎新婦の登場の仕方など、盛り上がる演出ができると思います。

メインとデザートをいただきました。美味しかったです。

気さくで話しやすい方で、こちらの要望にも丁寧に答えていただきました。説明もしっかりしてくださったし、融通も利かせていただきました。条件さえ合えば、この方にぜひお願いしたかったと思いました。

六甲ライナーの駅を降りてすぐなので、近くて良いと思います。ただ、立地的に仕方がないのですが、六甲ライナーに行くまでの各線乗り換えが不便だと感じました。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月15日)

アセカ様

この度はホテルプラザ神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を賜り有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉の数々、誠に恐縮でございます。
ご予算に関してですが、アセカ様が弊社で考えていたお見積りに近づけたようで安心いたしました。
お見積りに関しては、皆様が最終のお見積りで見るお見積りとのギャップを感じないよう、
基本的にはお客様に合わせてお見積りのご提示をさせていただいております。
もしも、まだ式場をお探しの段階で状況が変わったなどございましたら、
その際は再度ご希望に合わせてお見積りの作成をさせていただきます。
ご希望の際には遠慮なくご連絡、お越しくださいませ。

また、ガーデンに関しても気に入っていただけたようで安心いたしました!
ガーデンでは神戸のロケーションを楽しんでいただくだけではなく、
バルーンリリースやフラワーシャワーなどガーデン演出も可能となっております。
プランナーもしっかりとご提案をさせていただきますので、
アセカ様とお相手様らしい方法でガーデンをご利用くださいませ。
アセカ様とお相手様のご結婚式がこれまでで一番の思い出になりますよう精一杯務めさせていただきます。

このたびは口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアセカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸