ホテル挙式でもガーデンウェディングが叶う(投稿者ささねこさん)ホテルプラザ神戸口コミ

ささねこ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

ホテル挙式でもガーデンウェディングが叶う

綺麗なホテルでした。式場内部は広いわけではありませんでしたが、ガーデンがとても広くて1月なのにお花があるなど、きちんと手入れされていました。(スタッフの方々が手入れされているとのことで驚きました。)1月なので寒いのはありましたが、お天気も良くとても爽やかでした。

ガーデンの演出で、式場から出てきた二人がベルを鳴らすのがとても可愛く、また、ブーケトスの代わりに大きいクラッカーで小さいぬいぐるみを複数個飛ばしていたのが面白かったです。披露宴中に、司会者から新郎・新婦にインタビューがありましたが、その内容がアドリブだったみたいで二人の本音が聞けて楽しかったです。また、キャンドルリレーをしましたが、祈りを封じ込めてフタで火を消した際にメッセージがあぶり出しで表示されたのは嬉しかったです。

料理が有名と新婦から聞いていましたが、本当に全てが美味しかったです。見た目も彩りよく、楽しめました。コースの中にカニのお茶漬けがあり、美味しかったのですがコース全体の量は女性にとっては少し多めだったかなと思います。

海の幸がコンソメジュレに包まれていました

真鯛もふっくら、ソースも美味しかったです

お肉も柔らかく、量も十分でした

カニと出汁がとても合っていました

ホテルなので挙式前に新郎・新婦に出会ってしまうのかと思いましたが、「新郎・新婦が移動されますので、ゲストの方は控室へお願いします」という案内があり、配慮がきちんとされていた事に好感を持てました。また、クロークで荷物を預ける際、ガーデンセレモニーがあるのでコートだけ後で預けることが出来るなどの柔軟な対応が素敵でした。

六甲ライナーに乗って、さらに駅からも歩くので地理的には少し遠いかなと思います。ただ、ずっと建物内を通るので雨に濡れる心配はないのは魅力だと思います。夜は夜景がとても綺麗なので楽しめるかなと思います。

二次会の幹事を担当していたため、会場装花や飾りを運び出す際にカートを貸し出してくださって本当に助かりました。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

ささねこ 様

このたびはホテルプラザ神戸のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重な口コミもお寄せ頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

ささねこ様は1月のご結婚式と二次会でお越し頂けたのですね。
会場に演出、お料理やスタッフに至るまで、様々なお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
新郎新婦様が一生懸命お考えになられたおもてなしのひとつひとつが、ささねこ様をはじめとするゲストの皆様に存分にお楽しみ頂けておりましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

特にお料理につきましては、多くのお写真とともに嬉しいご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
「味のプラザ」で磨き抜かれた腕を持つ料理長の山田が丹精込めて作り上げますのは、皆様の「記憶に刻まれるお料理」です。
召し上がって頂いたお客様に「もう一度食べたい」と思って頂ける、そんなお料理を今後も作り続けてまいりたいと思っております。

ロケーションにつきましては、六甲アイランドというリゾート感のある立地でありながらも、大阪や三ノ宮といった中心部からのアクセスも非常に便利となっております。
また、最寄駅−ホテル間は直結で徒歩3分という好立地であるほか、500台収容可能な駐車場も完備しており、様々な移動手段のお客様に柔軟に対応させて頂くことができます。

レストランやカフェも営業しておりますので、六甲アイランドにお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
ささねこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
このたびは貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

自慢のお庭です!
自慢のお庭です!
様々な演出が可能☆
様々な演出が可能☆
記憶に残るお料理♪
記憶に残るお料理♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸