神戸らしさを感じました!(投稿者きーうゆさん)ホテルプラザ神戸口コミ

きーうゆ さん(6件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

神戸らしさを感じました!

親族控室は小さめでした。庭から景色が見えるので、待つ時間も癒されました。
挙式会場はこじんまりとしたアットホームな感じでした!
式が次から次にあったせいか、控え室付近は混んでいた。

特にオリジナル感はなかった。
披露宴会場からの景色は神戸が一望出来て感動しました!

プランにもよると思いますが、ボリュームは少なめ。
見た目は華やかな感じでした!
乾杯用のスパークリングワインがかなり薄くてビックリしました!

お料理のタイミングは良かったですが、ドリンクは遅かった。
スタッフの印象は特に残っていないが、忙しそうにしていた感じ。もう少し笑顔があれば良いのにな、と感じました!

晴れていたので、海、空を180度綺麗な景色が見渡せて良かったです!!
駅も近い!駐車場もたくさんありました。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

きーうゆ 様

この度はお身内様のご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中ご参列頂きまして誠に有難うございました。

ホテルプラザ神戸は館内のお控室・バンケット全てに窓が設えており、お外の景色を感じながらお過ごし頂く事ができます。
特にスカイバンケット「SORA」は神戸の景色を一望できる最高のロケーションですので、きーうゆ様にもお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
お料理やお飲み物につきましては新郎新婦様のご希望にあわせた内容でご用意させて頂いておりますが、スパークリングワインがきーうゆ様のお口に合いませんでした様で、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにつきましては、ご指摘頂きました点を改善させて頂けますよう、今後の研修に取り込む等して、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。

レストランやカフェもございますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
きーうゆ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

景色を独り占め☆
景色を独り占め☆
暖かなチャペル♪
暖かなチャペル♪
真心こめたお料理☆
真心こめたお料理☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきーうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸