海が見える素敵な会場(投稿者ram30さん)ホテルプラザ神戸口コミ

ram30 さん(3件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

海が見える素敵な会場

披露宴のみ、夕方からの出席でした。
会場は、オーシャンビューバンケット「ソラ」です。
75名の人数でしたが、狭すぎず、丁度良い広さでした。
何と言っても、新郎新婦の後方に広がる景色が素敵でした。
夕暮れ時のサンセットから、夜景を観ることができました。
海に反射する街並みの光が、とても綺麗で、
披露宴の雰囲気を一層暖かくしていました。

新郎新婦、それぞれの上司や友人のスピーチが、
理路整然としていて、聞き応えのあるものでした。
余興で、ウェディングソングを弾き語りしている方がいて、
会場が盛り上がっていました。

お肉、お魚、野菜とバランスのよいコース料理でした。
ホテル特製バケットがもちもちした食感で、
とても美味しかったのが印象的でした。

どのスタッフの方も、丁寧に応対してくださいました。
身だしなみも清潔感があり、さすがホテルだなという印象を受けました。

JR神戸線・住吉駅から六甲ライナーに乗り換えました。
六甲ライナーに乗り、アイランドセンターで下車して徒歩です。
ホテルが見えるので、歩いてすぐの距離でした。
場所が分かりやすいですし、交通の便も良いです。

披露宴は、神戸の海を見渡しながらと思っている方には、
お薦めです。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

ram30様

この度はホテルプラザ神戸でのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重な口コミもお寄せ頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

お料理やスタッフにつきましても、嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同よりご満足いただけるサービスをご提供させて頂けますよう、精進してまいります。

夕暮れ〜夜景をお楽しみ頂けるお時間のパーティーだったのですね。
綺麗な景色は、美味しいお料理やすてきな演出に、より一層の華を添えてくれます。
パーティーと共に神戸の景色もお楽しみ頂けておりましたら、私共も大変嬉しく思います。

館内にはレストランやカフェも併設してございますので、お近くにお越し際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
ram30様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はすてきなご意見を賜り、誠にありがとうございました。

神戸の絶景☆
神戸の絶景☆
彩り豊かなお料理♪
彩り豊かなお料理♪
都会のリゾート!
都会のリゾート!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてram30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸