ガーデンの綺麗なホテルウェディング(投稿者yuvvvさん)ホテルプラザ神戸口コミ

yuvvv さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

ガーデンの綺麗なホテルウェディング

全体的に綺麗なホテルで、ガーデンのチャペルは木の温もりが感じられました。
チャペルも披露宴会場も光の入り方が綺麗で感動的だったのが印象に残っています。

披露宴会場の大きな窓をいかした演出だったり、バルーンの演出も楽しめました。

料理が出されるタイミングも良く、ボリュームもありました。
和洋折衷を頂きましたが、どれも美味しかったです。
テラスでのデザートビュッフェも良かったです。

たくさんスタッフさんが丁寧に接客されていました。
気持ちの良いサービスでした。

六甲アイランドなのでモノレールやバスが必要になってくるので、移動は少し負担になるかもしれません。
会場は景色も良く、ガーデンも綺麗でした。
当日は晴天だったので凄く気持ちが良かったです。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

yuvvv 様

この度はホテルプラザ神戸のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

数々のおほめのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。

夕景〜夜景のお時間のパーティーにご参列頂けたのですね。
ホテルプラザ神戸では、式場をはじめとする全会場に窓が設えてあり、
館内のどこにいても景色と自然光を感じながらお過ごし頂く事が出来ます。
綺麗な景色は、美味しいお料理とすてきな演出により一層華を添えてくれます。
yuvvv 様にもお楽しみ頂けておりましたら、私共も大変嬉しく思います。

交通アクセスにつきましては、少々ご負担を感じられましたようで大変申し訳ございませんでした。
yuvvv様はどちらのお住まいでいらっしゃいましたでしょうか。
交通機関と致しましては、JRや阪神電車と接続している六甲ライナーの他、
阪急沿線からは公共バスも運行しており、六甲ライナーご降車後は直結徒歩3分でお越し頂く事が出来ます。
お車でお越しのお客様にもご安心頂けますよう、500台収容の駐車場も完備しております。

お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度はご参列頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ガーデンチャペル
ガーデンチャペル
ガーデンパーティー
ガーデンパーティー
テラスブッフェ☆
テラスブッフェ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸