屋外チャペルま自慢だと思います。(投稿者いいてんきだねさん)ホテルプラザ神戸口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

屋外チャペルま自慢だと思います。

晴れの日ならチャペルは屋外にあり開放感がありとてもいいと思います。披露宴会場は窓から海や神戸の港が見えてとても景色がいいです。

演出は音響、照明等良かったですが特によくある結婚式であまり印象には残っていません。たぶんお客さんの希望もあるとは思いますが。

料理の彩りもよく、楽しめる料理でした。印象に残ったのは、お肉がとても柔らかく美味しかったです。

スタッフの方はとてもきびきびと動かれていて、飲みもの気配りもしっかりされていました。

六甲アイランドという立地から六甲ライナーからの乗り換えなど少し時間がかかりますが六甲ライナーからの駅からは近いです。

ここのホテルの売りは屋外チャペルだと思います。とても開放感があり良かったですが、もし雨になった時も考えた場合、少し魅力が減ってしまうような気がします。雨の場合も考えて検討した方がいいと思います。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

いいてんきだね 様

この度はホテルプラザ神戸でのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
おいそがしい中貴重な口コミも賜り、あわせて御礼申し上げます。

いいてんきだね様はチャペルでのお式と最上階バンケット「SORA」でのパーティーにご参列頂けたのですね。
お式当日は、解放感あふれる緑のガーデンや、神戸ならではのオーシャンビューの景色を楽しんで頂けましたでしょうか。

パーティーの演出や進行につきましては、いいてんきだね様のおっしゃるように、新郎新婦様のご希望がベースとなっております。
ご余興やスピーチを多く盛り込んだ進行もあれば、逆に極力控えられる進行もあり、新郎新婦様によって演出内容も様々でございます。

お料理につきましては、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
料理長の山田が心を込めてお作り差し上げました「記憶に残るメニュー」は、多くの皆様からの嬉しいお言葉があってこそ成り立つものでございます。
いいてんきだね様の記憶に残るお料理になれましたことが、山田をはじめスタッフ一同とても光栄なことでございます。
素晴らしいお褒めの言葉をありがとうございました。

雨天時はせっかくのガーデンの魅力が減ってしまうかもしれないと、ご心配頂きありがとうございます。
お天気が良いのはもちろん喜ばしいことではありますが、ヨーロッパではむしろ結婚式に雨が降るのはラッキーなことと言われています。
とくにフランスでは、結婚式での雨は新郎新婦様が流す一生分の涙を、神様が代わりに流してくれていると考えられているそうです。
その清らかな雨の滴で潤った花々をご覧頂きながら、雨天時ならではの演出を取り込まれるのも、すてきな過ごし方の1つでございますよ。

館内にはレストランやカフェもございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ嬉しく思います。
いいてんきだね様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご参列頂き、またご意見のご投稿も賜りまして、誠にありがとうございました。

天空ガーデン☆
天空ガーデン☆
記憶に残るお料理
記憶に残るお料理
アットホームに♪
アットホームに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸