ロケーションやおもてなし重視(投稿者さじちこさん)ホテルプラザ神戸口コミ

さじちこ さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ロケーションやおもてなし重視

ホテルウェディングは高いというイメージがありましたが、低予算で見積もりを出してもらいましたが、安く出している式場とそう変わらなくてびっくりしました。
ホテルだからこその広さやロケーション、プランナーさん、従業員の方の接客の丁寧さ、お料理の美味しさを含めてもとても満足できる見積もりでした。

ガーデンも素敵でしたが、独立型のチャペルもクラシカルな雰囲気がとても素敵でした。

ゲストの控え室も窓が大きく明るいですし、そこからガーデンへも出れるようになっていました。
会食会場なども同じ階にあるので、時計回りに動いて行って、どこかを行ったり来たりするというのも特になく分かり易い配置でした。
段差もほとんどないので足の不自由な方やお年寄りでも移動しやすそうでした。

披露宴会場からもガーデンが見え、どの施設内にいても太陽光が差し込んで明るい雰囲気でした。

ガーデン

独立チャペル内

お水合わせの儀式、というのを取り入れているようで、新郎新婦それぞれの育った土地のお水を合わせるそうです。他では見たことがなかったので、珍しくて試してみたいと思いました。

とても話しやすく、説明も分かり易かったです。
見学の途中で写真のサービスがあり、恥ずかしかったですが撮ってもらいました。帰り際にパンフレットなどと一緒にプレゼントしてもらえてすごく嬉しかったです。

ホテル11階からの景色がとても良かったですし、それをバックにガーデンウェディングが出来るところが気に入りました。
天然芝に手入れされた季節のお花がとても素敵でした。天然芝の緑に純白のドレスが映えて綺麗でした。

会場までは駅からでも屋根伝いに行けますし、車で来ても駐車場から直通のエレベーターがあるそうなので天候が悪くても便利です。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

さじちこ 様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からご検討会場の一つとしてホテルプラザ神戸をお選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
おいそがしい中、貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございました。

ブライダルフェアの内容は、さじちこ様とお相手様にお楽しみ頂けましたでしょうか。
会場の雰囲気をご確認頂くだけではなく、おふたり様にぴったりのウェディングのご提案など、さじちこ様のお役にたてておりましたら幸いでございます。

また、すてきなお言葉の数々も賜りまして、とても光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より一層精進してご案内に努めてまいります。

ホテルプラザ神戸では、新郎新婦様がよりおふたり様らしく自然体で特別な一日をお過ごし頂けますように、「ナチュラルなウェディング」をテーマにご案内・ご提案させて頂いております。
さじちこ様とお相手様のご結婚式本番が素晴らしいものとなりますように、心をこめて様々なご提案をさせて頂ければと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
このたびは貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

天空ガーデン☆
天空ガーデン☆
何でも相談!
何でも相談!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさじちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸