お値段&お料理重視の方にオススメ(投稿者errrrさん)ホテルプラザ神戸口コミ

errrr さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

お値段&お料理重視の方にオススメ

料金はお手頃だったと思います。お値段の割にお料理な美味しかったです。
式場が、少し古さが目立つのが気になりました。

可愛らしくはしてあるのですが、建物自体の古さが否めなかったです。
トイレのドアが痛んでいたり、細かな部分が気になりました。
テラスももう少しお花やグリーンが欲しかったです。

変わった演出もありましたが、ブロッコリーのブーケトスはしたいと思えなかったかな…?

お料理は美味しかったです。プラザホテルで有名なお料理のオマール海老のメインが特に美味しかったです。
コースで食べさせていただきましたが、お腹一杯になりお料理は大満足でした。

若い女性の方でしたが、元気があり愛想も良くて親しみやすかったです。

ポートライナーから直通なので交通の便は良いと思います。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

errrr 様

このたびは数ある会場の中から、ホテルプラザ神戸にご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、貴重なご意見もお寄せ頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

建物の設備面におきまして、色々とご指摘頂きまして誠に有難うございました。
私共ホテルプラザ神戸は平成10年の開業より、随所において改装工事をさせて頂いてはおりますが、行き届いておりません箇所がございましたこと、大変心苦しく思っております。
このたびerrrr様より頂きましたお声は、今後設備の改善をさせて頂きます上で参考にさせて頂きます。
テラスにつきましては、ガーデンの花壇同様に季節にあわせたお花を取りこみ、定期的なメンテナンスを行っております。
今回お寄せ頂きましたご意見を参考に、今後の植え替え作業にて取り込む花種を検討させて頂きたいと思っております。

お料理やスタッフにつきましては、素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
「味のプラザ」で腕を磨いた料理長、山田が手掛けるお料理は、お口に合いましたようでとても嬉しく思っております。
ご両家様でオリジナルのメニューをお作りさせて頂く事ももちろん可能でございます。
結婚式で一番のおもてなしといっても過言ではないお料理を、存分にこだわって頂くのも素敵かと存じます。
errrr 様のご希望など、ぜひ何なりとお申し付け下さいませ。
お力になれますように、様々なご提案をさせて頂きたく存じます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はおいそがしい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

天空ガーデン☆
天空ガーデン☆
演出も思いのまま!
演出も思いのまま!
真心込めたお料理です
真心込めたお料理です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸