• - 詳細

広大なガーデンでオリジナルウェディング(投稿者バンジーさん)ガーデンリゾートウェディング ホテルサンシャイン青山口コミ

バンジー さん(6件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

広大なガーデンでオリジナルウェディング

丁寧にプランや価格について説明してくれました。
ただ、少し高い印象です。

挙式会場は白いチャペルでこじんまりとしていてアットホームな雰囲気です。挙式会場からも披露宴会場からもガーデンの緑が見えます。またガーデンでの挙式もできます。ガーデンは広くて見渡す限り緑しか見えずとても素敵でした。
披露宴会場は少し前のデザインでしたが、ガーデンを望めば解放感はあると思います。

とにかく広いガーデンがあるのでなんでもできます。馬に乗っている新郎新婦もいましたし、宝探しなどのゲームもでき、楽しそうでした。

フルコースをいただきました。料理は本格的でとても美味しかったです。

とてもいい方でした。なんでも気軽に聞けるような人で対応も丁寧でした。

姫路駅からは車で15分以上かかるので駅からは遠いです。バスがあるのでそちらを利用するといいと思います。
駐車場もたくさんあるので車でも大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す