• - 詳細

緑あふれるガーデンウエディング(投稿者みっちぃーさん)ガーデンリゾートウェディング ホテルサンシャイン青山口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

緑あふれるガーデンウエディング

緑いっぱいの芝の上での「人前式」その日は、とても晴天に恵まれ、日に照らされた木々と芝と、真白く清楚な式場での挙式でとても綺麗で、印象に残っています。
披露宴会場では、室内になり、壁の柱の後ろからの照明が、とても優しい雰囲気が出ていました。

照明が印象的であった事と、新郎新婦の個性が出る演出が、思い通りに出来ていたと思います。感動しました。

盛り付けが、少し変わっていて、可愛い♡そしていて、おしゃれ、料理を引き立てるためなのか、食器は白で統一されていたので、色鮮やかさが、引き立てられていました。
ホテルのシェフが真心こめて作っているので、文句なしで、美味しいです。

凄く丁寧で、素敵な笑顔で、子供が、フォークを落としてしまったのにも頼む前に気付いてくれて、直ぐに取り替えて下さいました。

姫路駅からは、遠いですが、無料送迎バスがありました。私は車で行きましたが、分かりやすい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す