スタッフの対応がスムーズでした。(投稿者ヒイさまさん)ホテルオークラ神戸口コミ

ヒイさま さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がスムーズでした。
ホテル内で少し迷いそうになるところ。

芸能人も挙式されたことのある有名な式場で、とても素敵でした。
ただ大きなホテルのため、入り口入ってすぐのところに案内板が見つけられず不安でしたがクロークの方に案内していただきました。スムーズに案内していただけたので、そこは安心できました。

余興はなく、新郎新婦互いの友人からのお手紙がありました。
シンプルでしたが、二人の人柄がよくわかる演出でとてもよかったです。

洋食のフルコースで、美味しくいただけました。
途中、メイン料理とデザートでフランベを行うなどのアトラクション?があり、楽しかったです。
デザートの頃にはお腹が膨れていたので、全て食べきれず残念でした。

ひざ掛けや写真の撮影をお願いしたら快く引き受けてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

最寄りの元町駅からは少し歩きます。JRAの近くを通るので、大きな競馬のある日は少し混雑しているかと思います。ただ、三ノ宮からのリムジンバスがあるので歩くのが辛い人にも便利かと思います。

素敵な結婚式でした。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒイさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す