ステンドガラスが素敵な挙式会場(投稿者にょっきんさん)ホテルオークラ神戸口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ステンドガラスが素敵な挙式会場

老舗のホテルっぽく、上品な雰囲気で万人受けすると思いました。きちんとした式を挙げたい方におすすめです。

新婦のお色直しの衣装の色当てが面白かったです。当たった方の中から抽選で神戸牛が当たるというのもテンションが上がりました。

料理は全て美味しかったですが、特に淡路産の玉ねぎを使用したオニオングラタンスープがとても美味でした。また、お肉を会場でフランベする演出があり、とても新鮮で良かったです。

• 前菜

前菜

• お魚

お魚

グレープフルーツのシャーベット

とっても柔らかくて美味な牛肉

デザート盛り合わせ

飲み物のサーブの対応が素早く、お願いしたものをすぐに持って来て下さりました。また、道案内等も聞く前に丁寧にして下さり、サービスはさすがホテルという感じでとても好印象でした。

遠方からの参加でしたが、三ノ宮駅からシャトルバスが出ており、場所もわかりやすくて良かったです。また、海に面していて景色が非常に綺麗で素敵でした。

披露宴の食事の際、パンが一個ずつのサーブだったので、二個ずつでも良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す