豪華で厳粛な挙式が可能(投稿者さすけよもぎさん)ホテルオークラ神戸口コミ

さすけよもぎ さん(11件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年09月

豪華で厳粛な挙式が可能

とても有名な旧御三家のホテルでしたので、品があり、金箔の壁など豪華なイメージで威厳が感じられました。他にも沢山の新郎新婦の方が会場にいらっしゃり、慌ただしくも感じました。

新郎から新婦へサプライズでフラッシュモブをやったり、素敵なキャンドルサービスがあったり、新郎新婦の職場でもあった為、多くの関係者の方がご協力をされていて、料理長のパフォーマンス等があり特別感が有りました。

和洋折衷のコース料理でした。とても美味しく、食器も豪華で食べるのが楽しかったです。

介添えの方も、お料理やドリンクをサービスされる方も、かなり年配の貫禄がある方が多く、さすがオークラといった、厳かな感じがしました。ワインも美味しく、おかわりを何度もしました。

遠方だった為、飛行機で向かい、更にシャトルバスでかなり並んで乗ったことを覚えています。ただ、無料のシャトルバスだった為、安心して迎えたのと、宿泊場所も近くにあり、繁華街だったので友人同士で2次会をやりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す