神戸の中心街からも近い海が見える会場(投稿者おきひなさん)ホテルオークラ神戸口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

神戸の中心街からも近い海が見える会場

挙式会場は天井が高く広々とした印象で、自然光が入り非常に明るい会場でした。ホテルのガーデンに面しており、海が一望できる以上に綺麗なビューイングでした。披露宴会場は100人以上収容可能なゆったりとした会場でした。

挙式後の写真撮影は素晴らしかったと思います。ブーケトスが行われるガーデンでの写真は海に面している為、美しく非常にいい思い出になると思います。

ホテルらしく非常に手の凝ったフレンチを基調としたコース料理でした。

新郎からの依頼で余興を行い、スタッフの方と打ち合わせも行いましたが、親切で的確なアドバイスを頂き、非常に心強かったです。

交通アクセスは駅からシャトルバスが運行されており、特に不自由を感じることなくアクセスすることが出来ます。

この会場のおすすめは何と言ってもその立地の良さに尽きると思います。神戸の中心街から近くアクセスも良く、また、海に面したホテルの為、風景が非常に素晴らしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す