ラグジュアリーな空間での結婚式(投稿者らって123さん)ホテルオークラ神戸口コミ

らって123 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

ラグジュアリーな空間での結婚式

落ち着いているが高級感のある内装で、さすがはオークラ!!といった感じでした。
ただ会場内がとても広く、個人的には移動が少し大変でした。(ヘアメイク→挙式会場→披露宴会場)
ご年配の方が参列する場合は少し疲れてしまうのでは?と感じました。

新郎様が趣味で音楽をされており、友人の新婦のためにオリジナル曲を作曲し披露してくれました。

大満足でしたが、品目が多く全て食べ切れなかったのが残念でした。
残してしまうのが本当に勿体無いと思える程、オードブルからデザートまで美味しかったです。

当日他の挙式もあり、大変バタバタとスタッフの皆様がされており会場の雰囲気がとても落ち着いて高級感があるのに勿体無く思いました。

最寄り駅から少し離れているが、バスやタクシーなど使用すればスグ着く距離なのでアクセスには問題の無い場所かと思います。ただ会場付近にコンビニ等がない(少し歩けばあるが)のが少し残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す