格式のある結婚式をしたい方に是非(投稿者くゆのすけさん)ホテルオークラ神戸口コミ

くゆのすけ さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

格式のある結婚式をしたい方に是非

ホテルなので、フェアや特別な特典はあまりなかったです。しかし、披露宴会場によっての費用の差はなかったので、ゲストハウスの様に気に入った会場でも費用面を考えて断念するという事はなさそうです。

ザ・ホテルという感じでした。格式ある披露宴ができそうでした。年配、仕事の取引さきの方々が多い場合は胸を張って招待できる披露宴会場でした。敷地内には日本庭園を思わせるような場所もあり、和装で是非前撮りをしたい雰囲気でした。

とても親身になって話を聞いて下さいました。色々な会場が集まったイベントに参加していたのですが、今まではホテルウエディングを全く考えたことがなかったのですが、担当の方の人の良さで、ホテルウエディングもいいかもと思い、見学をすることになりました。その方に最後まで案内、見積もりをしていただきたかったのですが、残念でした。

神戸を代表するホテルということで、とても品があり素晴らしかったです。
地元の人なら駅から少し遠いですが、迷わず行けるので安心です。地方の方が万が一タクシーを使う場合でも誰もが知っているので、すんなりと行けるのでとてもいぃと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくゆのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す