伝統・格式のある式をされたい方向け(投稿者―ぺこちゃん―さん)ホテルオークラ神戸口コミ

―ぺこちゃん― さん(9件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

伝統・格式のある式をされたい方向け

格式のある有名なホテルでの挙式だったので、招待を受けた時とてもテンションが上がったのを覚えています。内装もきらびやかで高級感がありました。ホテルの規模が大きいので、とても広く少し迷子になりました。

落ち着いたスタンダードな式と演出でした。景色も良く、挙式後外でモザイクを背景に花嫁さんと写真を撮れたのが良かったです。演出ではないかもしれませんが、出席した式ではお色直しがカクテルドレスが多いためか和装をした友人の姿がとても印象的できれいでした。

ボリュームもちょうどよく美味しかったです。

配ぜんスタッフの対応もよく、飲み物を頼みたい絶妙なタイミングで飲み物を聞いてくださったことが印象に残っています。

新神戸駅からシャトルバスがでていたのでスムーズに会場に向かうことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す