伝統と格式重視なら間違いなし(投稿者mayu03さん)ホテルオークラ神戸口コミ

mayu03 さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

伝統と格式重視なら間違いなし

ホテルの規模が大きいので、チャペルや披露宴会場だけでなく、ロビーもゆったり。売店、カフェなどの設備もあるので、時間を持て余すことはありません。ウエディング専門のホテルではないので特別に凝った外観や内装ではありませんが、披露宴会場のすぐ外に広々とした芝生の中庭があり、記念撮影や散歩に丁度良かったです。

特別に凝った演出というのはありませんでしたが、余興の「乾杯」で歌詞カードが配られ、ゲスト全員で歌ったのが一体感を感じられて良かったです。新婦のお祖父さんがユニークな方で、良い味を出してくれたのでとても和やかで楽しい披露宴になりました。

味やボリュームなども満足できました、美味しかったです。スープに入っていた野菜が可愛らしい形にカットしてあって、凝ってるなと思いました。

車で行ったので、電車やバスの交通事情は分かりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す