さまざまな年代の方に喜んでもらえる式場(投稿者ピメさん)ホテルオークラ神戸口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

さまざまな年代の方に喜んでもらえる式場

神戸らしい雰囲気でとても良かったです。披露宴会場も挙式会場も、昔ながらのしっかりした会場という印象でした。豪華さもあり、でも派手すぎないところが好感が持てました。

バンド演奏あり、ダンスパフォーマンスありという盛りだくさんな挙式でしたが、式場の設備がとても整っていたので良かったです。

豪華で良かったと思います。美味しかったです。

きちんと教育された方ばかりで、とても丁寧に優しく接してくださり、良かったです。悪いところは見当たりませんでした。どんな年代の方にも恥ずかしくない接客のされ方だと思いました。

海辺の神戸らしい雰囲気で良かったのですが、電車の駅から少し遠いので、交通の便はいいとは言えないです。シャトルバスが出ていたのですが、とても混んでおり、乗れない方等はタクシーで移動されていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す