神戸らしいロケーションで海と山の見える(投稿者errrrさん)ホテルオークラ神戸口コミ

errrr さん(7件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

神戸らしいロケーションで海と山の見える

特にお得な特典もなく、ブライダルフェアで参加したのですがお得感はあまりありませんでした。

天井が高い部屋が良かったのですが、会場は昔ながらの結婚式場、宴会場といった雰囲気でした。
景色は神戸の海と山が見えて神戸らしいと思いました。

可もなく不可もなしでした。プランのお花は寂しい感じでしたので、わりとランクアップしないといけなそうでした。

美味しかったですが、ここにしよう!という決め手にはなりませんでした。思い出のあるホテルだったので、ここにしようかと思っていたので、残念でした。

男の担当者さんで落ち着いた雰囲気でしたが、固い雰囲気であまり気さくに話しは出来なかった

専用のバスがあり交通の便は良いと思います。海が近く神戸らしいロケーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す