ホスピタリティの高い会場(投稿者ねこぱんち26さん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

ねこぱんち26 さん(6件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ホスピタリティの高い会場

全体的にかわいらしい雰囲気の会場でした。
どこもきれいに整備されていて高級感もあり、お姫様になれると思います。
強いて言うなら、トイレの個室の数を増やしてほしいです。

チャペル

再入場の際、サプライズ?でお庭からの登場でしたが、スタッフさんが窓際にズラーッと並んでスタンバイされていたので、ゲストもそちらにカメラを向けていました^^;
もう少しバレないような工夫があったらよかったかもしれません。

特に美味しかった、美味しくなかった、という印象はありませんでした。可もなく不可もなく、普通です。
ただ、最後のウエディングケーキはスポンジが重く、あまり口に合いませんでした。
他にも残している方が多くいらっしゃいました。

• 前菜

前菜

スープ

• 魚

ロッシーニのファアグラが△

デザート

スタッフの数が多く、細かなところまで気配りが行き届いていました。
ドリンクはなくなればすぐに聞きに来てもらえ、料理を出して頂くタイミングもとてもよかったです。
トイレへの案内もスムーズで、会場一体となったおもてなしの精神がとても伝わりました。

徒歩で行くには駅からは結構ありそうですが、シャトルバスを手配してくれていたので、不便は全く感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこぱんち26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)