可愛いいお姫さまウエディング(投稿者土星さん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

土星 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

可愛いいお姫さまウエディング
挙式会場がやや狭いかな

いろんな割引を入れてもらえたので、見積りは安かったです。お日柄にもよると思いますが、ゲストハウス系では、かなりお安い方かと思いました。
たぶん、ここから、上がってくのかなぁーとは、思いますが。

挙式会場について

大きくはないですが、白を基調とした明るくキレイな式場です。
自然光は入らない造りなので、お天気や逆光を気にすることはないと思います。
挙式場にもプロジェクターがあるので、映像を流すことができます。

披露宴会場について

とても可愛くゴージャスです。
高砂の後ろには、大きな鏡があり、中心のシャンデリアが写るようになっており、写真撮影時に、絵になるよう設計されてます。

トイレまで、自分たちで飾り付け出来るのが凄かった。あまり制限が、なさそうなのは、ゲストハウス貸し切りの良さだと思います。

少しお肉が固かったです。ご年配の方には、ちょっと食べにくいかも、と思いました。お味は美味しかったので、その辺りは、シェフとご相談されたら良いと思います。

新人さんだったのか、丁寧で一生懸命さが伝わってきました。

三ノ宮駅から歩いて行きましたが、徒歩だとやや遠いです。歩けない距離ではないです。当日は、送迎サービスがあるようですので、大丈夫だと思います。

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

土星様

この度はご来館いただきありがとうございます。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)