一軒家のガーデン結婚式(投稿者ヴァンさん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

ヴァン さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

一軒家のガーデン結婚式

プールも付いており、隠れ家みたいな一軒家の結婚式場でした。
係の方がエントランスから案内してくれて心強かったです。

一軒家で一日ひと組ほどしか結婚式をされていないのでアットホームで感動的でした。
お色直しをするときも登場する場所がお庭からなど、、予想もしないような演出でとても楽しめました。

すべて美味しく、一番心に残っているものはデザートビュッフェでした。
すべて美味しくもう感動しました。
新郎新婦がよそってくれたのも会話が出来たのでうれしかったです。

スタッフの方々もみなさん笑顔で気持ち良かったです、
配膳のタイミングもバッチリで映像を見ているときには邪魔にならないところにいてくれました。

駅から結構歩きますが、シャトルバスがあるので便利です。
タクシーを乗っても近いので良かったです。

デザートバイキングの結婚式を初めて行きましたがとてもたのしめました。

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

ヴァン様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)