ザ・貸切ゲストハウス(投稿者ののやまさん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

ののやま さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年04月

ザ・貸切ゲストハウス

外装・内装とも真っ白な建物で高級感があります。
披露宴会場は広く、ゲストが多めの式でしたが、テーブルの間隔もゆったりしていて良かったです。
結婚情報誌に載っているゲストハウスそのままの印象、といった感じで素敵でした。

待合室はウェルカムボードや新郎新婦の写真などがたくさん飾り付けられていました。
プールサイドで集合写真を撮りましたが、明るくて良かったです。
フラワーシャワーをしましたが、通路が狭く、一般道路に向かって出るので、あまりいい雰囲気は出ないかも…

どれも綺麗に盛りつけられていておいしかったです。

配膳スタッフさんは追加ドリンク等すぐ持ってきてくれました。

三宮から徒歩で行くのは厳しいと思います。行き帰りともタクシーで行きました。

ベイサイド迎賓館(神戸)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

ののやま 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)