• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

結婚式に特化した設備(投稿者yuu..さん)アニヴェルセル神戸口コミ

yuu.. さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

結婚式に特化した設備
スタッフの対応。6時間拘束された

70名で約370万円のところ、当日特典で約100万円引きとのことでした。そのためか即日契約を非常に強く勧められます。

写真通り、青のバージンロードはとても綺麗でした。2つある披露宴会場にはどちらもガーデンが付いており、雨天時には屋根も設置できるとのことでした。

カウンター

披露宴会場

チャペル外の大階段から

大階段でのフラワーシャワーや、実際の鐘の音など、ロマンチックな演出を希望される方にはとても良いのではないかと思います。

衣装の試着付きのフェアとのことで、それを目的に行ったのに満員のため「衣装見学のみになります」と前日に連絡がありました。そして結局衣装は一瞬たりとも見学させてもらえませんでした。

ワンプレートでしたが、美味しかったです。スイーツビュッフェが人気ということもあり、プチスイーツがとても可愛かったです。

ワンプレート

プチスイーツ

担当の方が非常に営業熱心で、3時間のフェアの予定が気付いたら6時間経っていました。こちらが何を言っても帰らせてもらえず、他に検討している式場を悪く言う等、とにかく不快でした。

神戸駅からも行きやすく、umieやmosaicのすぐ近くということで非常に便利でした。海も見えて、雰囲気もとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6