• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの階段がドラマのようでステキ!(投稿者月とひまわりさん)アニヴェルセル神戸口コミ

月とひまわり さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年07月

チャペルの階段がドラマのようでステキ!

とてもエレガントで可愛い雰囲気を兼ね備えており、一歩入ると異空間で、結婚式に来たなぁと感じます!
お庭もあって、チャペルの階段も立派でかなりステキでした!

ケーキに新郎新婦の好きなスノボーをデザインした砂糖菓子があって、とても可愛かったです!
あとはカクテルの色が変わっていくのもステキでした!

盛り方も綺麗で食べるのが勿体無い感じでした!
ボリュームもちょうど良かったです!

皆さん笑顔で、すばやい対応だったと思います!会場の中から厨房というか料理を作っている料理人さんがいるのにはびっくりでした!
小さいお子さんのゲストにも優しかったです!

駅近で、ステキな一角として存在していて、入った瞬間にステキだなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7